01:40 

после паузы

"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
хех, давно меня тут не было :))) опять отдыхала, и почти не рисовала, хотя парочка нароботак есть :)))

а вообще сегодня было забавно, моое неукротимое шило в жопе заставило меня сеня покрасить полы :))

как предыстория: ремонт в квартире еще с заселения мы нифига не делали фактически, поэтому линолиум в большинстве комнат мега отстойный, и по некоторым причинам мы сейчас не стелим ковры. Та к несколько месяцев назад я уронила краску на кухне и в итоге там совсем неэтетичное белое пятно, которое раздражало по страшному. вчера допекло так что я купила краску и покрасила пол кухни.

НО, как говорится вначале делаем потом думаем, и в итоге то что покрасила все пути доступа на кухнюдо меня дошло на последних мазках :))) хорошо у нас хрущевка, и я сегодня наблюдала эротичные пируэты мужа делающего растяжку по всей кухне, никогда не думала, что у него настолько хорошая координация, ичерт побери длинные ноги :))) в общем получила удовольствие :)))

Самое обидное это цвет результата: а именно. Как-то летом я хотела покрасить дом вокруг окна снаруже, каким-нить сочным цветом, для этого полазила по нашим магазинам, с удручающим выбором. В конце концов купила оранжевый колер, этакого кирпично-ораневого оттенка. Продавцы уверяли, что после смешивания с белой кракой будет мням, а не цвет, но... вышел розовато-морковный и смотрится удручающе, вот теперь думаю, что мне больше не нравилось, неаккуратное пятно, но форс-мажорное, или это ... к чему я приложила руку, от которого воняет квартира и которое еще надо закончить.... в раздумьях...

URL
   

Ловля мозгошмыгов

главная