23:37 

о работах

mormat
"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
один из набросков который я никогда не закончу...

меня нравится идея, и даже отдельные кусочки прорисовки, но все равно не потяну рисунок.. не смогу вложить в него достаточно чувствт.... так грустно не уметь нарисрвать то что в голове творится....

еще раз убедилась что фетиширую на руки.. обожаю по разному расправленные пальцы... мне сложно их нарисовать, но смотреть на кисти, и в каждый раз я пытаюсь их вырисовать... редко получается, но блин фетиш....

@темы: планшетные радости

URL
Комментарии
2009-12-27 в 00:01 

Выкладывай свои работы почаще:)) Не знаю почему, несмотря на то что изображена девушка, меня не покидает стойкая ассоциация с Итачи, из-за меланхоличной позы такой и рук... Это не он тебя, случайно на этот рисунок вдохновил?;)

А я фетиширую на локти и на острые коленочки))

2009-12-27 в 02:15 

mormat
"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
Фурин-сан имеет слабость к подросткам? :)))
нет тут не Итачи помог, а кисть руки, очень хотелось нарисовать опущенную руку, а все остальное пририсовалось :))

с Итачи у меня сложнее, я рисую совсем базовый набросок, и он мне чем-то нравится, но когда я пытаюсь давести его до ума, получается все хуже. Вообще мой лучший фанарт на него, это росчерк на А4 мелками :))

URL
2009-12-27 в 11:03 

Tell me princess now when did You last let your heart decide.
а мне очень нравится как у нее грудь лежит (:

так грустно не уметь нарисрвать то что в голове творится
как я понимаю Т_Т

2009-12-27 в 11:57 

mormat,
да, есть такая слабость))) *входит в роль педофила*
а в этом рисунке очень хорошо чувствуется акцент на опущенную кисть, красиво, жаль только, что это девочка, а не мальчик))))
с Итачи у меня сложнее, я рисую совсем базовый набросок, и он мне чем-то нравится, но когда я пытаюсь давести его до ума, получается все хуже. А других персонажей рисуешь? Саске, например?;)

2009-12-28 в 01:17 

mormat
"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
EspeRRa <3, ничего, мы научимся! да! вот я например восхищаюсь твоими четкими линиями, с мноими множественными штрихами не сравнить...

Furin-san, по большей части я рисую девушек, часто обнаженных, или неприличных :))) мой бзик, то что творилось в моих тетрадках в инсте вообще убойно было, но препод оценил :))))

А Саскэ для рисования мой самы нелюбимый персонаж. уж не знаю почему, но меня его рисовать (именно рисовать, самого его считаю вполне достойным) напрягает.....

URL
2009-12-28 в 10:47 

mormat, эх, жаль, что девушек))) А я на мальчиков рассчитывала в твоем исполнении)) Хотя я вот уже увидела там следующий пост с двумя любимыми мальчиками, пойду любоваться)))

   

Ловля мозгошмыгов

главная