mormat
"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
Есть у нас тут такой "клуб" Анонимных Дедов Морозов

суть в том, что вступая в клуб ты опязываешься на НГ послать кому-нить подарок (участнику клуба, - имя выпадет рандомно), и соответсвенно от кого-то получишь. (сумма подарка на усмотрение дарящего)

А что неплохой способ съекономить на подарке, которые покупаются, кому-нибудь. Почти у всех в доме есть ненужные пылесборники, этакие откупные подарки (ну то есть подарки, которые вам в принцепи не нравятся/не нужны, или что чаще подарены вам по принципу приличия требуют подарок, но так как человек малознакомый и маловажный, то какая-нить дежурная фигня). Подарить кому-то из своих знакомых (и не очень) как-то совесть не поднимается (да и вдруг пропалишься), выбрасить жаба давит, а тут вы дарите этот подарок неизвестному и не надо покупать-тратится, + даже если вы получите в ответ какую-нить фигню, ее вполне можно будет подарить кому-нить из ваших знакомых. Почти выигрышная ситуация.
Одно но! - никто не гаррантирует что вы получите подарок (хотя перспектива избавиться от какой-нить хери лично меня уже радует), ибо официально это не контролируется, но с другой стороны, вы же можете и сами его не послать :)))

п.с. нельзя мне с таким подходом учавствовать в таких акциях. надеюсь что среди зарегестрировавшихся таких как я нет....

@темы: город вокруг