23:07 

типо как бы лень днев вархив уносить, поэтому запись :)))

mormat
"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
пару текстов по заявкам с местного форума :)

Хеталия. Ваня/Торис (Россия/Литва). Ключ: постель для Kagamine_Rin

1. Джен(!), незаявленный персонаж
В странной привычке Брагинского спать с кем-нибудь в обнимку, Литва находил один, но весьма приятный момент: многда утром в постели вместо России оказывалась Беларусь, поэтому Торис все чаще вызывался добровольцем на роль плюшевого медведя.

2. Слеш-R, агнст
Проводить ночи в чужой постели, для Ториса было почти привычным, ведь за всю свою долгую историю Литва слишком редко был независим, но эту он ненавидел всей душой. Ненавидел старый скрипучий диван, а ведь даже в его комнате стояла нормальная кровать, ненавидел блеклые обои в невразумительный цветочек, ненавидил душный воздух, пропитанный водочными парами, но больше всего он ненавидел тонкие, почти картонные стены этого большого коммунального дома, стены, вынуждающие его шипеть сквозь зубы, когда зубы Брагинского слишком сильно прихвытывали свежий шрам, и прикусывать губы, пряча стоны удовольствия. Но в этом доме с такими тонкими стенами никто никогда не слышал ни ритмитного скрипа, ни быстрого шлепания босых ног по коридору, ни ругательств и слез в подушку.

3. Джен
Зайдя в комнату Литва услышал громогласный храп, а взору предстал Россия вольготно расположившийся на его постели, прямо в одежде и сапогах. в воздухе отчетливо чувствовался запах перегара. Это значило, что сегодняшнюю ночь опять придется провести на диване, выпроводить Ивана он никогда бы не решился. Торис предполагал, что эти эпизодические ночевки связаны с тем, что крыло прибалтов ближе всего к Европе, с которой они так долго не виделись, но эту слабость Россиия демонстрировал только под нехилым градусом. Наутро смутившийся Иван оставит какой-нибудь подарок, и оба будет делать вид что ничего не произошло

4. Попытка имитации детских страшилок
В черном-черном космосе, на одной разноцветной планете жили нации. И был среди них один страшный-страшный, попасть к которому было самым ужастным на этой планете, и все нации знали, что если принесешь домой подсолнух, то наутро он тебя захватит. Но недавно ставший независимым Литва был не очень внимательным, и однажды он так устал в поле, что не заметил, как один подсолнух зацепился за штаны, и лег спать, а наутро он проснулся, а рядом в постели - РОСССИЯ


ж-рок,Газетте, Уруха\Руки, философия длиной в сигарету, мистика для ButterFlY NyappY BoY

POV Урухи, недофилософия, недомистика. ООС:
Обычная репетиция, стою в стороне и курю, ребята пробывали помочь мне бросить, но я не смог, и дело даже не в никотиновой зависимоти, с этим-то как раз проблем не возникло, просто именно сигарета помогает мне увидеть немного больше, чем дозволяется обычным смертным.
Музыка всегда была основополагающей нашей жизни, но если для меня это лишь отражение чувств, то с тобой все по другому, - обычно веселый и немного бестолковый, начиная петь, преображаешься, погружаясь в песню. В ореоле сигаретного дыма ты становишься похож на ангела, принемающего все наши печали, вызывая отклики, и леча сердца своих фанатов. Это околдовывает настолько, что я в который раз забываю о сигарете, и прихожу в себя только от боли в обоженных пальцах, с проклятьем роняю сигарету и долго бездумно смотрю, на свежий ожог, добавившийся к прежним, - небольшая цена за прикосновение к истине, ведь так, Руки?


Соник, Соник/Теилс, Ключ: ревность для Kagamine_Rin

Джен, спортивный интерес
Тейлс ускорился, раскрутив хвосты, но все равно безнадежно отставал.
- Эй, Соник, когда-нибудь я буду бегать быстрее чем ты!
- Завидуешь?
- Ревную...

@темы: фэндом, по заявке, графоманство, Хеталия

URL
   

Ловля мозгошмыгов

главная