Что-то типа предупреждения для фиков и остального фэндом-творчиства:

Значит так: у мормат давно и исключительно сильно чешутся руки чего-нить да накалякать, но писательский талант у мормат отсутствует как таковой, поэтому это и называется графоманство.

Мормат пишет исключительно под впечатление какой-нить картинки или идеи, поэтому большинсво содержимого будут фики (при том чувствую большинсво будут по Наруто и вчастности Итачи, так как любимый перс и не парит)

Так как работы это впечатления, то объем их будет практически всегда - микро, т.е. на пару абзатцев, ибо сюжет хоть самый примитивный из себя я не вытяну. Шапки писать соответсвенно тоже даже не буду, в этом посте пишу стандарный отказ: на геровв не претендую, пишу исключительно от шила в жопе и чесотки на руках, а не ради выгоды

И главное предупреждение: грамотно я писать в принцепи не умею, поэтому если найдутся кто прочитает, на это даже не пытайтесь указывать, - меня не проймет, хотя я и готова исправлять на более читабельные варианты.

п.с. от здоровой критики мормат не откажется, правда глубоко сомневается что это поможет (см. первый абзац)

Короче. периодически руки чешутся пообщаться с умным человеком, все знающим и понимающим, ну то есть понятно что со мной^_^, с удовольствием бы пообщалась с кем-то еще, но этого кого-то же еще поймать надо, и заставить слушать... а вот дневник не убежит, так что пусть отдувается

Короче, тут будетт свалка тог,о что мне хочется всезапно написать, как-то недофики, или мысля мимо пробегоющая :))